Ключи от сердца. Посвящение С. Т. 2557

Ключи от сердца я отдал
Тебе, чтоб ты их сохранила,
Светланочка, ты мой причал,
Где обретает сердце силу.

В тот час, когда от дел устал,
Меня спасает образ милый,
Любви и страсти идеал,
Мечты волшебное светило.

Ключи от сердца ты храни,
Их не теряй в лучах заката,
Неси их сквозь века и дни.

Храни их бережно и свято
И до последних дней цени
Ключи, что я дарил когда-то.


Рецензии