394 - Twas Love - not me

Это Любовь – не я –
Помни казня –
Это она умерла за Тебя –
Она – не я –

Любить Тебя так – вина –
Карай – да падет она –
Как Иисус – до дна –
Потом прощена –

Ошибку не соверши –
Мы так похожи с ней –
Виновную накажи –
Любовь – А теперь бей!


'Twas Love - not me -
Oh punish - pray -
The Real one died for Thee -
Just Him - not me -

Such Guilt - to love Thee - most!
Doom it beyond the Rest -
Forgive it - last -
'Twas base as Jesus - most!

Let Justice not mistake -
We Two - looked so alike -
Which was the Guilty Sake -
'Twas Love's - Now strike!


Рецензии