Судьбу благодарю я снова. Посвящение С. Т. 2536

Судьбу благодарю я снова
За ту Любовь, что мне дана,
За сердца ласковое слово,
За мир, где Радость и Весна.

Благодарю тебя, Светлана,
За то, что ты ко мне пришла,
Душой и сердцем без изъяна
Зовя на светлые дела.

Благодарить я буду Бога
За то, что он тебя послал,
И отступает прочь тревога,
А мир, как светлый идеал.

Благодарю тебя, а значит,
Что чист я сердцем и душой.
А сердца главная задача
Сиять, как этот мир большой.

Благодарю, мой Ангел милый
За каждый миг и каждый час,
За Счастья трепетную силу,
За свет, который не погас.

Благодарить всё время буду
За Радость, что со мной всегда,
Ведь ты одна, как будто чудо,
Как сердца яркая звезда.

Судьбу благодарю за это,
Ведь Счастье вижу лишь с тобой,
Ведь ты хранишь души секреты
И образ светлый и живой.


Рецензии