Признание в Любви. Посвящение С. Т. 2527

Признание в Любви – какая сила,
В них жизни свет и чувства благодать,
Светлана, ты мне сердце покорила
И светлых чувств мне не дано унять.

Признание в Любви – улыбка Бога
И Счастье то, что для двоих дано,
А нам необходимо лишь немного
Святой Любви прекрасное зерно.

Признание в Любви – святая тайна,
Что не дано вовеки разгадать,
Но вот ничто на свете не случайно
И не вернуть прошедшего нам вспять.

Признание в Любви – души порывы,
Всё то, что мы не предадим вовек,
Пока мы Любим мы живём красиво,
Пока мы Любим, в нас есть человек.

Признание в Любви – как это мило,
Как будто жизни сладостная суть,
Всё то, что Небо нам с тобой дарило
И то, что мы не в силах обмануть.

Признание в Любви – святое слово,
Которое звучит лишь для души
И сердце чувству покорится снова,
А будут дни светлы и хороши.

Признание в Любви – краса святая,
Что в сердце, словно роза расцвела,
Она нам дарит океан без края
Простого счастья, где душа светла.


Рецензии