На снимке сибирячка Таня Пилипчук

Даже по фото можно узнать:
Как поживали и как поживают
Папа-отец и женщина-мать.
Хмурый обычно-мужчина,помятый.
Часто под мухой-брови не стрижены,
Даже и в семьдесят смотрится на сто:
Море морщинок и лобик ужасный.
Речи все мямлит и голос хрипит.
Водочку жарит,сигарочки курит,
Так прокатился по жизни шарОм!
Выглядит "классным" его окоём!
Женщина наша выглядит классно-
Глазки сверкают,слёзы-от счастья!
Значится честно жила дорогая.
Хлеб свой насущный трудом добывая.
На снимке сибирячка Таня Пилипчук.
(Лазарева) из села В-Булая!


Рецензии
Хорошо сказано оженщине, душевно! С теплом,

Георгий Холин   08.10.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.