Близкое, недалёкое

Новый праздник у страны-
Отмечают день отставки
Нафталинного главы.
Песни,танцы,пляски.

Нац.гвардейцы в хороводе,
И ОМОН вприсядку,
Оппозиция на взводе,
На плакате - гроб со взяткой.

И в руках других плакаты
Во всю ширь намалевали
Катафалк - на нём откаты,
Это чтоб не забывали.

Есть смурные и угрюмые,
Не хотят повеселиться,
Этих сдуру надоумили
Встрять в доверенные лица.

Праздник тела и души
Для них сдулся в одночасье.
А не надо так спешить
К холуям быть сопричастным.

Думать надо головой,
Не седалищем с карманом,
Сытно ,мягко там порой-
В мышеловке сыр задаром.


Рецензии
Типа полит. агитация? Вы типа за кого, за либералов? Или за анархистов?

Александра Вежливая   06.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
Вы типа зачем интересуетесь знать?
Я типа того - люблю рифмовать.

Оксана Малько   06.06.2020 22:54   Заявить о нарушении