Тыква

Есть тыква ниже, тянет вверх другая.
А поле тыкв уходит на забор,
И добираюсь, петли тыкв ругая,
Длину и высоту их до сих пор.

Там не ходили! Заросли такие.
Кареты больше, дома - новый шар.
Ещё бы руку новую - подкинет,
Чтоб мне глядеть "иначе" не мешал.

Я, полю тяжесть спелую придумав,
На самом деле в тыкву влюблена.
Растут окно в карете, козлы грума.
И полночи внезапная вина.

Художник Витя вырос сам собою,
Принёс две тыквы, думаю, как съесть.
Та, что рыжее, круглою лисою
Лежит за бледной вытянутой здесь.

07.10.19.


Рецензии