Что в юности нормально

Отчего такая ерунда
приходит в Ваши юные года?
Зачем Вы искажаете программу,
которую Вам дали папа с мамой?

Вам не известно, что слова
и мысль материальны?
Жизнь только радовать должна,
что в юности нормально!

Вы юная, красивая, а значит, и успешна,
придёт не скоро то, что неизбежно.
А я уверена, что вовсе не придёт -
сам не узнаешь ты ни день, ни год...

Поэтому в душе уверенность жива,
что нам судьба бессмертие дала.
Ни думать, ни скорбеть о том не надо,
нам жизнь дана, как драгоценная награда!

http://stihi.ru/2019/09/27/7548


Рецензии