Я покину мир неизбежно

Броварник Екатерина
Я покину мир неизбежно,
Я покину его в скорый час...
Лицо мое белоснежно,
С вами я только сейчас!

Я покину мир неизбежно,
Я забуду обиды и брань...
Обнимите меня нежно нежно!
Растворюсь аз в осеннюю рань...