Как хочется почувствовать себя поручиком Ржевским

Боже мой!Как иногда хочется
Почувствовать себя поручиком,
Это таким любовником-Ржевским.

Напиться в волю любовью и свободой,
Где бы вино лилось рекою
И страсть взаимная была.

Где обнажённость была бы красотою,
Словно на полотне написана мастером она,
Где бы даже простой стог сена был тем местом.

Что дорогой кровати с периной дороже
И необычной на природе красоты,
Где страсть любви была нарисована в движениях.

Дрожало тело и поцелуи были сладки,
А чувства вырывались,не спросясь
И превращались с нежностью в стон сладкий.

Который можно только райским называть
И под его звуки сотворялись здесь,
Не земные,а любовные в нас чувства страсти.


Рецензии
мечты сбываются и не сбываются...

Забава Путяшная   16.10.2019 09:43     Заявить о нарушении
Мечты всегда сбываются,если в них веришь и к ним идёшь.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.10.2019 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.