МОЙ ДЕД

Заиндевело снежною порошею...
Поля укрылись  цветом белизны.
Красиво всё.- А что же тут хорошего?
Шумит мой дед. Он ветеран войны…

Полчетверти осилив самогона,
Покинул быстро он избушку прочь.
Нагадить дома - просто нет резона.
Что ждёт непредсказуемая ночь?
 
Торопится дедуля на «толчок»,
Спешит, расстаться со своею ношей,
Всё сделать в поле он не новичок,
Но портить снег? Чего тут хорошего…

Вдруг голый зад увидит невзначай,
Розовощёкая,  весёлая девица,
И пригласит, естественно, на чай,
Краснеют щёки точно  ягодицы.

Багровы  лица  на закатном солнце.
Что это значит? - Зимушка пришла…
Смотрю в подслеповатое оконце:
-Девица, деда всё - таки,  нашла!

В отхожем месте деда не изловишь!
Не ощутишь таланты под спиной.
И поцелуем, вряд ли успокоишь,
Тут нужен тонус. Крепкий. Вековой.

Мне интересно, где старик нагадил.
Кто помогал расслабиться ему?
Как он «дела» с девицей этой сладил.
Известно только деду. Одному.
  7.10.2019г.


Рецензии