Я долго ждал. Посвящение С. Т. 2538

Я долго ждал Любви своей,
Я просто шёл, храня потери,
В плену чарующих страстей
Мы в красоту и Счастье верим.

Я не Любил, я не страдал,
Я просто жил, тепла не зная,
Но начат был чудесный бал,
Явилась ты, моя родная.

Как Фея из забытых снов,
Как Ангел милый и желанный,
Явилась ты, а я готов,
Любить и верить неустанно.

Ты знай, что жизнь моя теперь
Так изменилась, точно знаю,
Открыла ты святую дверь
В сады возвышенного Рая.

Любить я научиться смог,
Душе и сердцу вечно веря,
Храню теперь Любви итог,
Забыв про прошлые потери.

Мне без тебя и жизни нет,
Ни дня прожить, я точно знаю,
Я вижу твой прекрасный свет,
Моя Любовь, моя родная.

Я долго ждал Любви своей,
Теперь обрёл её, как чудо,
Светланочка, понять сумей,
Тебя всегда Любить я буду.


Рецензии
Дмитрий, сказочно написано о Любви!
Счастья вам!

Александра Соколова 1   08.10.2019 08:44     Заявить о нарушении
Александра.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.