О любви сегодня

В любви мужчин – этап первейший – страсть!
Иль по'хоть:  здесь всегда –  экстаз награда.               
Забыв про всё, они готовы красть
объект любви, разрушив все преграды!               

Страсть длится год. От силы – года три.               
Затем – "Любовь прошла", домой  не тянет.
Гормон бурлит... Вокруг же – посмотри –
Красоток сколько! -Все зовут и ма'нят!

И так – всю жизнь: "семей",  детей – не счесть,
Но дети – без отцов, и их не знают.
То – не любовь – разврат! (Где только честь?)
Удобно! Про детей – не вспоминают...

Любовь – то уваженье и родство:
Родство души, забота и вниманье.
И тем  считаю  в жизни повезло,
семью желает кто, а не лобзанья:               

Совместна радость – сделал шаг малыш!
Впервые говорит вам:- "папа", "мама":
И тяжко вместе! – веди ночей не спишь! –
Болезни к детям вяжутся упрямо.               

Вот здесь и начинается ЛЮБОВЬ!!!
Крепчают семьи – рода продолженье!
И  чудо-чувства прорастают вновь:
Любовь – огромный труд, плюс пуд терпенья.

Обращаю внимание на то, что это только моё мнение


Рецензии
да, совместные дети как новое качество отношений, уверенная поступь любви в будущее
по душе, Галина
vvt

Вадим Тишин   23.06.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.