Довериться любви

Я иду по небесным просторам,
Шагаю по земным я тропинкам.
И цветы расстилаются морем,
В полете рекой проносятся мимо.

Лепестки проливаются цветными дождями,
Радуге мгновенье оказаться в руке...
Не пойму, почему замуровались дверями
От нежного счастья в бетонном мешке.

И пройтись босиком по зеленым былинкам,
И грудью вдохнуть нектары садов.
Но не чувствуют Землю сквозь подошвы ботинок,
Все глуше и дальше от Нее вглубь домов.

(22:22 4 октября 2019 года)

Водоразделом от мира дома и проспекты,
От небесной лазури - смог городов.
Я когда-то тянулся людям навстречу,
Но лживые маски затмили Любовь.

(22:31 4 октября 2019 года)

Я б хотел прикоснуться душою и сердцем,
Хотел бы обнять... Но холод сжигает...
Хотел бы согреться - нету доверья...
Лишь в сердце огонь моем безпрестанно.

Вновь нити души Любовью сплетаю,
Одна ладонь на земле, вторая - небо в ветвях.
Вновь душу с Землею соединяю.
Доверяясь Земле - иду в небесах.

Иду не в толпе - в других параллелях,
Иду по небесным, как по земным, я тропинкам,
Где облака - цветов Любви отраженье,
Где встретил Ее - смысл всей жизни!

20:43 5 октября 2019 года.


Рецензии