Следом за мечтой

Песня доступна на всех цифровых площадках

Клип https://youtu.be/g1aUjteHZgQ


В потоке дней, сквозь годы ожиданий
Я шла по кругу,  следом за мечтой
Через потери, боль и испытанья
Чтобы однажды встретиться с тобой!

Я сотни раз, упавши, поднималась
И возводила замки из песка
Я побеждала, но все чаще ошибалась
Но за мечту держалась до конца!

Быть настоящей (...лучше, чем казаться)
Сумев преграды все преодолеть
Важнее сделать что-то (...чем пытаться)
Чтоб ни о чем потом не сожалеть!

КружИт весь мир в неумолимом беге
Летят гурьбой все дни наперечёт
Какая сила скрыта в человеке!?
Что без мечты дышать перестает!

Парит душа, как в синем небе птица
И эта жизнь не повернётся вспять
Как жаль, что дважды ей не повториться!
Так важно в ней себя не потерять!

И может быть, когда-нибудь однажды
Сверкнув на небе в тысячу свечей
Одна звезда мне верный путь укажет
И затаится у моих дверей!


Рецензии
Человек и окружающий мир - как человек себя в нем воспринимает? И как это романтично, когда видит себя как частичка звездного спектра. Идите по звездному пути смело, и да украсит он вашу душу своей притягательной силой. Стих понравился.

Юрий Алов 2   06.01.2020 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Ксения Мон   06.01.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.