Был чей-то день рожденья...

Был чей-то день рожденья или праздник,
Все были вежливы к друг другу и нетрезвы
И надо ж, подкузмил мне бес проказник,
На танец пригласить одну подругу.
Все в рамках, вальс, на плечи руки,
Мои на талии, (ну,может быть,чуть ниже),
А у лица, ко мне распахнутые губы
И, с каждым шагом, почему-то мы все ближе.
К финалу танца, я уже заполнил,
Собой, все впадины податливого тела
И уж совсем сознаньем поплыл...,
Но тут, не кстати, музыка замолкла.
Я тут же губы раскатал по сковородке,
Задумался о"продолжении банкета"...
Но она исчезла в праздничной тусовке
Мне оставив... все трудности момента.


Рецензии
Сейчас молодёжь в таких случаях говорит, — Облом!
А я говорю, — Печали сердце пОлно.
Бывает, Николай.
Вдохновения Вам.
-------
Да.....давненько я не танцевал.

Александр Ляйс   10.04.2021 18:50     Заявить о нарушении
Как-то вспомнился случай из далекой молодости
и неожиданно оформился рифмой.
Спасибо за внимание.Новых тем и творений.

Николай Гнездов 2   12.04.2021 22:07   Заявить о нарушении