Мы сегодня на гребне волны!

Мы сегодня на гребне волны –
Перемены шагают успешно!
И мы с вами включиться должны,
Совершенствуясь в каждом аспекте.
Много Знаний Истоки дают,
Как успешно прожить перемены
И хаос, где  кипение смут
Назревает уже повседневно…
Ухудшаем сужденьями мир –
Негативными мыслями, словом…
Сотворили враждебный эфир
Своей завистью, жадностью, злобой.
Это каждому надо понять!
И менять, совершенствуя, мысли –
Они могут творить благодать,
Строить счастье мечтаньем давнишним:
Если в радости дня ты живешь,
С удовольствием слышишь и видишь
Мир, который так ярок, хорош!
И любви излучает флюиды.


Рецензии
И менять, совершенствуя, мысли –
Они могут творить благодать...

Очень стараемся в силу будничных реалий, спасибо солнечная Душа)))

Письмена Небесные   06.10.2019 14:15     Заявить о нарушении
Ваши мысли уже давно чистые и светлые - жизнь вас учила строго... Счастья вам - с этой минуты и навсегда!

Зайтуна Искандарова   07.10.2019 15:31   Заявить о нарушении