Мой вертолёт дома живёт

Снова душу рвёт вертолёт,
Лопасть свистит-кого-то
Несёт!В рай или в пропасть
Знает Господь!Шумит вертолёт
За штурвалом пилот.
Сморкалов он,друг мой-вот.
Так ежедневно летает пилот-
По расписанию летит вертолёт.
Но и по вызову ночью и днём
Вылетит срочно,когда позовём.
***                ***
Мой вертолёт дома живёт,
Лопасти-руки,винт-язычок.
До магазина махом слетает,
Накормит-заправит!Стихи
Прочитает,песню споёт!
************************
Это про жену мою
С утра песенку пою!
**             **
06.10 2019 г.


Рецензии
Хорошая жена, отрада моряка.

Анжелика Вавилова   06.10.2019 09:45     Заявить о нарушении
И ещё награда и ограда!
Анжеличка!🍁 🍃 💐 💐

Леонид Митенев   06.10.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.