Спасенье

Делай то что надо делать
Чтоб хандру преодолеть.
Надо быстро всё доделать
Для того чтобы хотеть 

Постоянно жить счастливо
И при этом пребывать
В том что вечно и красиво.
Научись же отдавать

Это людям. Их желанья
Должен ты предусмотреть.
В этом радость пониманья…
Ведь хотим тогда гореть

Тем огнём что озаряет
Кавалькаду лучших чувств
Что в душе, они подарят
Светлых дней цветущий куст.

Беспокойся лишь о главном:
Где пребудешь ты когда
Возродится жизни правда
Что была в тебе всегда.

А она тогда восстанет
Там где раньше пребывал.
И судьбу твою поправит…
Лишь бы только пожелал

Поработать над собою
И себя преобразить.
Быть в согласии с судьбою
Чтобы мир вокруг любить.

Чаще думай о высоком,
Не давай себе упасть
В те места, где долгим срокам
Предстоит предаться всласть.

Не поддайся искушеньям
И сомнительным дарам.
В этом есть твоё спасенье…
Так готовься к этим дням.


Рецензии
Вот это мне понравилось. С любовью и уважением каждая строка. Присоединяюсь к вам своим творчеством на Ютубе:
http://youtu.be/QCHXkwi7IUI

Юрий Алов 2   05.10.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за отзыв.Зайду и посмотрю.
С уважением,

Кондратенко Валерий   07.10.2019 09:40   Заявить о нарушении