С Днём учителя, мой друг!

С Днём учителя,мой друг!
Пожелтело всё вокруг.
Жёлтый день календаря
В октябре сегодня зря!
Его надо разукрасить
Пламенем, огнём.
Мы учителя с тобою
Людям знания даём.
Вера.Ты-математичка
Чертишь графики любви.
Учишь строить наше счастье
Разгоняешь кровь внутри.
Поздравлю я Людмилу
Пчелину,землячку по
Народному русачку.
С этим днём я поздравляю!
Немку Нину,Зину тоже.
И французского Серёжу.
Дочку старшую Ирину-
Празднуй дочка именины.
Химии и биологии.
Физкультурника Андрея
Поздравляю я хореем.
Будь здоров Ханжин Володя!
И Чучалин будь здоров.
Земляки мои родные
Вы лучше всяких докторов.
Каждому учителю улыбок
Шлю букет!)))))))))))
***
А стихо своё сверстал
НВП преподаватель,
Нынче,знаешь ли-поэт.
************************
05.10.2019 г.


Рецензии
Никого не позабыл,
Всем любви пыл подарил.

Анжелика Вавилова   05.10.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.