Вопросы

Застегните курточки,
Будущие взрослые!
Всюду ветер, будучи
Воздуха вопросами.

Отвечайте коротко,
В воротник, пожалуйста.
(От того, что холодно,
Никогда не жалуйся -

Сам себе советуешь...)
А ватага шумная,
У которой голос свеж,
Встречный в ветер сунула.

"Бегать можно?" С криками
Перебежки радостней.
Сколько мне натикало -
После детской сладости?

05.10.19.


Рецензии