Сим-сим!

Я в городе Сим
И на улице Сим
Квартиру-пещеру
Отмою! Засим

В окно погляжу
И у дали спрошу,
Где мой парашют.
Не всегда ведь ношу.

Его раскрываю,
Когда из окна
Высокая даль
Многозначно видна!

Пещеры сокровища,
Вижу и вас.
Где мама - очки ищет,
Словно, алмаз.

05.10.19.


Рецензии