Пускай нас любит класс!

Сегодня отмечаем
Мы День учителей
И дружно поздравляем
Мудрейших из людей.
Почетный, но тяжелый
Наш ежедневный труд,
А дети наши нервы,
Увы, не берегут. 
Терпенья нам желаем,
Пускай нас любит класс,
Ведь будущее наше
За партами у нас.
Чтоб на свою зарплату
Могли шикарно жить!
И чтоб не пропадало
Желание учить.
***********************
Зина Агафонова-автор.
Гаджиево-гарнизон
Поводников ПЛАРБ!
*******************
05.10 2019 г.


Рецензии