Сонька наша золотая

Сонька наша золотая
Чудо девочка какая
Так умна, не по годам
Рассудительна мадам

Взвесит всё своим умишком
Думать ведь порой не слишком
Пораскинет, поразмыслит
И направит в русло мысли

Всё у ней чин чинарем
Любое дело нипочем
Семь раз девочка отмерит
Да к ситуации примерит

А отрезать то легко
Знает, локоть далеко...


Рецензии
Мне по нраву стих о Соне.
Вдохновения,дорогая!
🍁 🍃 💐 💐

Леонид Митенев   05.10.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Подводник.

Анжелика Вавилова   06.10.2019 09:43   Заявить о нарушении