Молчанье женщин. Плет Мария. с немецкого

SCHWEIGEN DER FRAUEN

Schweigt deine Frau, verweigert strickt das Sprechen?
Auf keinem Fall darfst du sie unterbrechen.

Когда жена тебе не хочет отвечать,
Не прерывай её и не мешай молчать.


Рецензии