Считал, что сон дневной - не в радость...

Считал, что сон дневной -
                не в радость,
Куренье - вред,
                а водка - гадость,
И был в “Онегина” влюблен,
И, не по возрасту, - смышлен,
И знал - учиться много надо :
Ученье - свет,
                диплом - награда...

А по прошествии времен
Был результатом удивлен…


Рецензии