оСуществительное речное

Утро. Глаза. Сборы. Еда.
Машина. Багаж. Дорога. Мост. Пляж.
Вёсла. Насос. Байдарка. Прогноз.
Юбки. Жилеты. Вопросы. Ответы.
Лиш. SUP-доска. Киль. Бутылки. Вода.
Вещи. Провизия. Спички. Ревизия.
Кепки. Погрузка. Сандали. Отплытие.

Солнце. Простор.  Красоты. Восторг
Птицы. Стрекозы. Всплески. Круги.
Рыбы. Кубышки. Кувшинки. Жучки.
Время. Течение. Дети. Терпение.
Отдых. Земля. Стоянка. Дрова.
Термос. Покой. Сосиськи. Костёр.
Камушек-блинчик. Счёт. Отправление.

Цапля. Полёт. Бобр. Разворот.
Одиночки. Четвёрки. Двойки. Гребцы.
Тренер. Секунды. Заплыв. Молодцы.
Тень. Облака. Тучи. Гроза.
Берег. Деревья. Ливень. Мгновенье.
Ветки. Огонь. Сухость. Спасение.
Чай. Хлеб. Печенье. Пряники. Путь.

Капли. Ветер. Волна. Ерунда.
Финиш. Усталость. Порыв. Тишина.
Лето. Купанье. Дети. Река.
Пламя. Одежда. Искры. Тоска.
Вечер. Закат. Проводы. Взгляд.
Звёзды. Сияние. Память. Прощание.
Прелесть. Домой. Июнь. Выходной.

* SUP-доска —  от английского Stand Up Paddle, что означает стоять с веслом. На самом деле, стоять не обязательно.
* лиш — страховочные поводок для крепления доски к ноге.
* одиночки, двойки, четвёрки — Гребля академическая - циклический вид спорта, гонки по воде.  Один, два, четыре или восемь гребцов в экипаже проходят дистанцию в лодках, находясь спиной по ходу движения.


Рецензии
Великолепно! Браво!
Роман, очень душевно написали.

Елена Винярская   10.10.2019 16:29     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за добрые слова.
А САП — это вещь.
Кстати, появилась мысль, буду её думать:)

Роман Кузнецов 777   10.10.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.