Учитель по призванию

Спортивным парнем был
Кудрявый паренёк.
Читай стихо,товарищ,
Шагай на огонёк.
Играл в фубол и теннис
И в волейбол играл.
С Сергеем генералом
Кубки получал.
Работал в школе после
Одиннадцати лет
Учил физподготовке
Маринок,Мишек,Свет.
Ушёл служить отчизне-
Нам флоте отслужил.
А после службы мичман
В селе детей учил.
Военной подготовке
В школе истобенской.
Парней там подготовил-
Служили они честно.
Один в Афганистане-
"Душманом" в шутку звали.
Другой стал моряком.
А третий был танкистом-
Четвёртый санитаром.
***********************
Живёт поэт сегодня-
И службой не кичится.
Учитель по призванию-
Мичман-по воинскому
Званию-подводник вмф.


Рецензии
Леонид Васильевич, из песни жизни слов не выбросить. Она у Вас честная и правильная. Главное, что много хороших результатов имеете по работе с молодёжью, как наставник. Здоровья Вам, много - много, и много счастливых в жизни лет. Понравилось. С уважением, Нина.

Нина Хижняк   31.12.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.