Люди - мотыльки

Люди – мотыльки

Не впадая в панику,
Как и в ступор тоже,
Умножая толику,
Небывальщина жжет.

Ей бы всего в дорогу,
За спину сапоги,
В вещмешок  и по ходу
Чуточку ностальжи,

По свершённому скорби,
Бездну пьяной тоски,
Всю удачу, как лобби
И прямого пути.

Где себя бы осилить,
Как начало начал.
Кол заострю осины,
Чёрт бы всех вас побрал.

Вон душами голыми,
Мы люди-мотыльки,
Порхаем, без боли ли
Над огоньком свечи.


Рецензии
!! Эгеш!!)) Вкусно!)

Сергей Лысенко 2   26.09.2022 23:10     Заявить о нарушении
спасибо!

Иероним Босх   27.09.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.