Остальное у нас в кошельке

Без веры дичаем, ломаясь.
Соборность несёт благодать.
Живём не греша и не каясь,
Чтоб с шапкой в руке не стоять.

Чужим мастерством не богаты,
Храня свой безбедный простор.
Что наше, то с нами и свято,
Не примем дурного, в упор.

Строку новой жизни подхватим,
В дороге всегда налегке.
С судьбой обязательно сладим,
Остальное всё в кошельке!


Рецензии