Мы вместе. Посвящение С. Т. 2505

Мы вместе, нам нельзя иначе,
Мы только чувствуем тепло.
Светлана, в том души задача,
Чтоб победить былое зло.
И сердце может стать богаче,
А значит, нам так повезло.

С тобой нам крупно повезло
Любить, нельзя прожить иначе,
Вмиг отступает боль и зло,
И Счастье – светлая задача.
Мы снова чувствуем тепло
И вмиг становимся богаче.

Способно сердце стать богаче,
Мы Любим, значит повезло,
Мы не умеем жить иначе,
И холод не убьёт тепло.
Любить – извечная задача,
Что побеждает боль и зло.

Любовь не понимает зло,
В ней лишь добро, и не иначе,
Когда в душе всегда тепло,
Когда мы можем быть богаче,
А сердце шепчет: «Повезло!»
Его понять – всех дней задача.

Быть рядом – наших душ задача,
Навек сломить сомнений зло,
И знать, что в жизни повезло,
Мы не умеем жить иначе,
Мы снова чувствами богаче,
И нам с тобой всегда тепло.

Мы чувствуем Любви тепло,
Для нас других одна задача
Забыть разлук немое зло.
Мы рядом, мы добром богаче,
И нас с тобой так повезло
Любить, нам не дано иначе.

Тепло Любви – одна задача,
Забыть про зло – никак иначе,
Нам повезло, мы всех богаче.


Рецензии
Замечательная пара! Совет вам и любовь!

Виктор Федрин   05.10.2019 11:39     Заявить о нарушении
Виктор.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.