Любовь никогда не проходит. Посвящение С. Т. 2495

Любовь никогда не проходит,
Светланочка, чувство то вновь
Влечёт нас в своём хороводе,
Опять возродить нашу кровь.

Любовь не уходит куда-то,
Она постоянно с тобой,
В рассветах она и закатах
И в дымке небес голубой.

Любовь нас вовек не покинет,
Не сможет из сердца уйти,
Сплетая узоры из линий
И снова сближая пути.

Любовь никогда не забыта,
Она дни и ночи с тобой,
Как сердцу святая защита,
И дар, что нам послан судьбой.

Неслышно, а может незримо
Любовь средь души оживёт,
Но только лишь ради Любимых
Летим мы в волшебный полёт.

Любовь не умрёт, не обманет,
Лишь правду нам скажет она,
Как отблеск в далёком тумане,
Как жизни и Счастья волна.

Любовь будет рядом, а значит,
Не будешь ты вновь одинок,
Когда поцелуем горячим
Согреть своё сердце ты смог.


Рецензии