Ты Любить меня научила. Посвящение С. Т. 2478

Ты Любить меня научила,
Ты открыла страницу дней,
Света, ты  заменила светила,
Ты сияешь ещё сильней.

Образ твой бесконечно милый
Не забыть среди злых теней
И Любовь, ту что ты дарила
Я храню средь души моей.

Я храню её, как святыню,
От наветов и зла земли,
Никогда она не остынет.

Исчезают все дни вдали,
Только Счастливы мы отныне,
Мы Любовь сохранить смогли.


Рецензии