Твои речи. Посвящение С. Т. 2477

Твои речи как шёлк нежны,
Твои взгляды мне душу тревожат,
Твои чувства мне дрожью по коже,
Как прилив самой тёплой волны.

Света, мы быть лишь вместе должны,
И никто заменить мне не сможет
Те слова, что милей и дороже,
Словно самые сладкие сны.

Ну а я сотни лет буду рядом,
Принимая, как жизни награду,
Ту Любовь, что нам Богом дана.

Позабудь поскорей все печали,
Будет так, как всегда мы мечтали
И Любви мы получим сполна.


Рецензии