Тебе. Посвящение С. Т. 2476

Тебе до капли все мои рассветы,
Тебе закаты те, что так нежны,
Тебе, Светлана, все ночные сны
И чувства те, что зародились где-то.

Тебе стихи, что песней недопетой
Звучат в душе, лишь нежностью полны
И звёзды, что в сиянии луны
Напишут нам с тобой Любви сюжеты.

Тебе всё то, что я в душе хранил,
Волшебный блеск чарующих светил,
Что освещают нам судьбы дорогу.

Тебе всё то, о чём все дни мечтал,
Ты – жизни всей священный идеал,
Ты – Ангел мой с улыбкою нестрогой.


Рецензии