Вальс листопада. Посвящение С. Т. 2474

Нас закружило в вальсе листопада
Под музыку серебряных дождей.
Светланочка,мы будем вечно рядом,
Но только ты поверить мне сумей.

Мы в этот раз танцуем на аллеях,
Под тот мотив, что Осень создала,
О будущем и прошлом не жалея,
Забыв про мир, где очень много зла.

Танцуем мы и сердце бьётся чаще,
А листья под ногами шелестят,
А мы живём лишь только настоящим
И не найти дороги нам назад.

Танцуем мы средь царства золотого,
Что нам природа подарить смогла,
Друг друга понимая с полуслова
И верим в то, что наша жизнь светла.

Янтарная восторженная Осень
И светлых дней простая череда,
Пускай порою в тучах неба проседь,
Но всё равно мы вместе навсегда.

Нам сказку эта Осень подарила
И мы кружимся в вальсе до зари,
Пока мы снова Любим что есть силы
Слезу дождя ты со щеки сотри.


Рецензии