Жизни волшебство. Посвящение С. Т. 2471

В тебе есть жизни волшебство
Любовь, Покой и Вдохновенье,
Всё то, что мне родней всего
Хранишь ты, будто день весенний.

Ты так светла и хороша,
Что наглядеться нет мне силы,
Ты так светла, твоя душа
Любовью мир мой озарила.

Ты подарила мне Любовь,
Свою мне душу отворяя,
Чтоб я в добро поверил вновь,
И в свет, и в чистоту без края.

Ты мне блаженство принесла
И все века хранить я буду
Кусочек Счастья и Тепла,
Судьбы моей святое чудо.

Ты быть Любимой рождена,
Любить всегда и сердцем верить,
Ты словно истина одна,
Что открывает Счастья двери.

В тебе блаженства аромат
И красота Любви чудесной,
Пусть дни, как бабочки летят,
Но ты прекрасна, будто песня.

Никто не знает наперёд
Святой души и сердца тайны,
Но нас с тобою Счастье ждёт,
Ведь ты светла необычайно.


Рецензии