Бьюсь напрасно

Для :
Кто душою не усталый http://stihi.ru/2019/10/04/6544
Чёрный Принц 0

Бьюсь напрасно горохом о стены
Круглосуточно день я и ночь
Неужели, красавицы стервы
Ими правит бесчувственный лёд
Зря Господь обмакнул их с макушкою в мёд,
Есть сомненье, сладки ли они.
Исключения есть, да невсчёт.
в основном все ледышке сродни.
Я баран и наверно не первый
Но ворота крепки  –  превозмочь,
 штурмом  взять –   судьба напророчь
 пусть и лягу костьми  – да плевать
за любовь в раз погибну на дыбе
не впервой мне за так погибать.
В жизнь мою ты вошла  на погибель
Заблужденье делами мирскими
Прощевайте,  с любовью Владимир.


Рецензии
Я о стены горохом не бьюсь
поднимаю дыбами Русь
А она -то мне как поможет
и рыжульку на фиг стреножит,
Ух!
ОТЛИЧНО Сергей,
Я

Чёрный Принц 0   04.10.2019 20:00     Заявить о нарушении
стреножена лошадка, а дальше..... ой, как сладко......

Сергей Чудин   04.10.2019 20:16   Заявить о нарушении