Кто душою не усталый

Чёрный Принц 0
КТО ДУШОЮ НЕ УСТАЛЫЙ?
_________________________
В сердце льды и стылый иней
И душой я бос и наг,
А над девичьей твердыней
Гордо реет черный флаг,
Рвы глубокие , а стены
Поднялись до хмурых туч,
Пушки бьют в четыре смены,
И летят герои с круч,
С визгом падая на скалы,
А Она кричит со стен,-
«Кто душою не усталый
И желает сдаться в плен?
Если есть, - на ноль умножу,
Метку черную вручу,
В сталактитах заморожу,
И от жизни отключу!»

Реют стяги над твердыней,
Но у стен героев нет,
Только я, одетый в иней,
Уползал из тьмы на свет…
27.08.14.