Холода, холода, холода

Холода, холода, холода.
Все во власти крещенских морозов.
Застывают на стуже березы
И в туманах стоят города.

Только сердцу мороз нипочем,
Если дружбою сердце согрето,
И от прошлого теплого лета
Веет легким дождем и костром.

У костра, у ночного костра
Сердце сладко от счастья заходит,
Искры в звездное небо уходят
И летят до утра, до утра!

И нам грезится пение птиц,
Шелест листьев и нежность прибоя,
И вечерняя прелесть покоя
Удивительно сказочных лиц.

23.01.2006


Рецензии
Ну, просто песня! Молодец, Саша!

Светлана Угрюмова   15.10.2019 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Я ее под гитару и сочинял.

Александр Петухов 8   16.10.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.