У каждого свой путь

     ***

У каждого из нас свой путь.
У каждого свой жизни срок.
Жизнь здесь для наших душ урок.
И в этом нашей жизни суть.

Наша душа продолжит жить
После остановки сердца.
Смерть тела откроет дверцу.
В духовную обитель путь.

Тонкий мир не виртуален.
Мы с ним общаемся во сне.
При жизни сны мы видим все.
Для душ этот мир реален.



Рецензии