Смайлик, с днём рождения!

19 сентября Всемирный День Смайлика

                ПЕРВОЕ место в «  конкурсе "Ко Дню Смайлика-2019» (Избушка На Седьмом Небе)

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
 
Нашла я в ящике почтовом
Твоё письмо, листком кленовым,
На нём несчастная мордашка:
- Прости, пожалуйста, Наташка!

***

Ты смайлик мне вчера прислал,
Он улыбался, танцевал.
И я затанцевала -
Обид, как не бывало!

***

Мордашка человечка
расцвечена сердечком.
Твой смайлик - он теперь со мной,
И мир наполнился весной!

***

Без лишних слов -
Смешные рожицы,
То улыбаются, то ёжатся,
То негодуют, то целуются,
Не понимают и волнуются -

Всё объясняющие смайлики,
Такие славные чударики!


КЛАССНЫЕ (ШКОЛЬНЫЕ) СМАЙЛИКИ
 
Раз,два,три,четыре, пять,
Будем смайлики считать!
Смайлик первый удручен -
Получил двояк Антон!

У второго всё в порядке
И улыбка до ушей!
"Пять" - в Маринкиной тетрадке,
Есть пример для малышей!

Третий смайлик смотрит косо,
У него в глазах вопросы:
Без каких-то там причин
Класс покинул Валентин!

У четвертого на щёчке
Расцвели опять цветочки!
Получает их Валера -
Их ему прислала Лера.

Смайлик улыбается:
Валере это нравится!

У моей соседки Зинки
Смайлики - две валентинки,
У Андрюхи - посмотри,
Валентинок - тридцать три!
Он проплыл удачно "Брассом"...
Тридцать три! И все - от класса!

А ещё медаль от школы.
Он, как смайлик, сам - весёлый!

Смайлик счастья

Глаза мои - вишни,
А нос, будто слива.
И это не лишне,
Я смайлик счастливый!
Я очень весёлый,
придуманный Настей.
Смеяться готовый,
Я таю от счастья.
Я нужен кому-то,
И кто-то хохочет.
И кто-то обнять меня
радостно хочет!
Пускай на планете
Не будет ненастья,
Смеются пусть дети,
Летают от счастья.


Рецензии
С победой! 10 баллов из десяти!
Новых Вам творческих успехов!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   13.10.2019 21:26     Заявить о нарушении
Дорогие ПРИДНЕПРОВЦЫ, РАДА ВСТРЕЧЕ С ВАМИ! СПАСИБО

Наталья Капустюк   13.10.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.