Блокнот 2 - Девчата-зайчата

Носите, девчата, до паха штанишки,
Читайте детишкам веселые книжки.
О вас вдохновенно напишет «Плейбой»,
И будет дружить с вами парень любой.

Девчата, девчата, вы так сексуальны.
Ваш облик для сердца всегда актуальный.
К лицу голоногость и локон до плеч.
Вас нужно «мальчишкам» в погонах стеречь.

Иначе, вы точно от мужа уйдете
И счастье с другим на планете найдете.
Еще бы: девчонка в коротких штанах –
Ее для гарема хотел бы сам шах!

Такая у нас европейская мода:
Дарите девчонкам красивое боди.
Гордятся они стройной парою ног –
За это их ценят мужчины и Бог!


Рецензии