Осеннее очарование

   Осеннее очарование созерцаю наяву,
   Среди природы царственной
   Я песнь о ней пою.

   Есть в осени таинственная прелесть
   Янтарных листьев томный лёгкий шелест,
   В осеннем небе нежная лазурь
   Без облаков и снежных бурь.
   Деревья как парчовые, с пёстрою листвой,
   Стоят берёзы белые с жёлтою листвой.


   2019 г.,октябрь.


 
   


Рецензии
В осени есть своё очарование!
Это правда!
Хорошей осени Вам,Лариса!

Лариса Гапеева   07.10.2019 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Взаимно.

Лариса Серцова   07.10.2019 16:35   Заявить о нарушении