Не променяю

Свой каждый шаг не променяю,
Я осень к сердцу прижимаю.
И эти лужи слёз небесных,
Что в переулках наших тесных,
Пройти нельзя порой без слёз,
Но это тоже наш колхоз,
Где в отражениях небес
Идёт мучительный процесс,
Кощей над златом где-то чахнет,
А перестройкой здесь не пахнет.
Жалею только лишь о том,
Подмоёт скоро отчий дом...
Вода по лужицам - стекло,
Вгляделась мать с небес в окно...


Рецензии