Любви неведенье грехами

Кто без любви любовь рассудит,
Слова волшебные напишет?
Весенний гром восторгом будит,
Когда земля  любовью дышит.

С любовью бесполезно спорить,
Сильны порывы вдохновенья.
Не существует шторм без моря,
Зря не ищи слова спасенья.

Любви не дал – добра не сделал,
Растратишь жизни дни впустую.
Мы ждём мгновенье  в свете белом,
Когда любовь нас околдует.


Рецензии