Перед свадьбой. Плет Мария. с немецкого

VOR DER HOCHZEIT   

"Du siehst so kummervoll aus... Hast du Sorgen?"
"Es wird geheiratet, und zwar schon Morgen.
Die schlimmsten Suenden beichtete der Braut –
Hat nichts gebracht... Wir werden doch getraut!"

 - Ты выглядишь грустным. Чем озабочен?
 - Хотят окрутить,и я каялся очень
   Невесте в грехах, что пред ней виноват -
   Не помогло... даже то, что женат!


Рецензии