Редкий гость

Редкий гость
На осеннем кладбище..
Огонёк свечи

Как то сразу
Расступились деревья..
На поляне не высохла роса

Клюёт носом
Уставший попутчик..
Грею ладонью остывший чай

Как передать уткам..
На следующей неделе
Обещают снег

Снег стаял..
Белые кости птицы
Костовище чёрным пятном

Прохожу комнату..
Оборвалась на жесте
Беседа глухонемых

Чуть ветер и не слышно
Ласточкиных крыльев
Перед грозой

Набухшие почки..
Почти распродана у девушки
Корзинка цветов

Конфеты-игрушки..
Полезная иглотерапия
Новогодней ёлки..


Рецензии
июль.
нахожу за креслом
новогодний шарик

Такая Маленькая Жизнь   01.02.2020 08:14     Заявить о нарушении
прошло время ..
спустился
шарик с потолка

Михаил Ляблин   19.02.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.