Холодные ночи

Холодные ночи. Мой сад отцветает...
Уж сыростью тянет с остывшей реки.
И крадучись будто, туман выползает...
Готовятся щуку поймать рыбаки.

Опять обманула их хитрая щука!
Блесну не заметив, на дно залегла.
Ухватит карасика тихо, без звука -
и снова над нею сгущается мгла.

Как быстро меняют одежду деревья!
Щедра нынче осень на яркий наряд.
А теплые дни еще будут, поверь мне!
Приметы осенние так говорят...


Рецензии
Просто!Спонтанно!Поэтично!Ритмично!

Николя Флерко   03.10.2019 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Четкая оценка.

Людмила Воронова   10.10.2019 22:02   Заявить о нарушении