Дорогому Хармсу посвящаю

Летели по небу террасы
Я шел во вторник мимо кассы.
Вдруг вижу Хармс идет с собачкой
Чего грустишь ему сказал
Пойдем со мною на вокзал
Поедем, есть страна такая
Где стих на стих не попадают
Там вся поэзия твоя
Раскинулась во все края.
Хармс улыбнулся, мы помчались...

Потом мы часто с ним встречались
Мои пародии читал,
В ладоши хлопал и кричал.

29 сент. 2019


Рецензии